Books: 3 | Review: 0 | Avg rating: 3.66
Rate this author

Agnes Jessica

3.53 of 5 Votes: 2
url
https://thebooks-minority.com/agnes-jessica
gender
female
website
genres
 
About this author
Books by Agnes Jessica
Antara Aku dan Dia (2008)
language
English
3.7 of 5 Votes: 4
review 1: ini novelnya tipis, tapi ceritanya padat. Aku sukaaaa. Walau singkat, feelnya dapet kok. Dari awal udah seru, pertengahan tambah seru, dan akhir yang bahagia. Disini juga ada dibahas tentang dunia malam yang erotis, tapi itu yang buat aku tau dan bisa dijadiin pelajaran dan penga...
Tunangan? Hmm... (2005)
language
English
3.43 of 5 Votes: 43
review 1: Tere: 17 tahun, 2 SMU, wajah manis. Saat jalan-jalan di mal, dia berebut kaus dengan cowok cute tapi nyebelin. Besoknya di sekolah, Tere ketemu lagi sama cowok itu. Ternyata cowok itu anak baru, namanya Giovani.Giovani: 17 tahun, jago main piano, satu sekolah sama Tere, tapi lain...
Firdaus Mimpi (2010)
language
English
3.84 of 5 Votes: 6
review 1: buaguusss banget novel ini aku suka banget ceritanya pokoknya kisah cinta nya bener-bener di permainkan ama takdir . bisa di rasain nggak kalo kamu yang gk pernah pacaran trus ketemu sama orang yang suka ama kamu terus ngejar-ngejar kamu?aku gak bisa ngomong deh tapi menurut ku n...
Reviews
Write review
Review will shown on site after approval.
(Review will shown on site after approval)